政 策

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

依申请公开

乡镇街道部门单位

重点领域公开

  • 索 引 号:hzsscjdglj/2023-00011
  • 标      题:执行防疫措施不力!合作市市场经营主体疫情防控曝光台(第四期)
  • 发文字号:
  • 发文机关:合作市市场监督管理局
  • 成文日期:
  • 发文日期:2022-07-23

执行防疫措施不力!合作市市场经营主体疫情防控曝光台(第四期)

时间:2022-07-23   作者: 点击数:  

全市广大市场经营主体:

为深入贯彻落实省、州、市当前新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,严格执行“外防输入、内防反弹”的防控策略,切实强化市场监管组疫情防控工作职责,有效降低新冠肺炎病毒传播风险。市场监管组成员单位在监督检查中发现,个别市场主体经营场所存在执行合作市疫情防控措施不力,现将存在问题的市场主体进行曝光,希望广大消费者和经营户自觉遵守防疫要求、严格落实防疫措施,共同维护安全健康环境。

7月22日落实疫情防控不力市场经营主体曝光台(第期)

序号

商户名称

存在问题

处置措施


1


不夜城酒吧


执行合作市疫情防控措施不力、违规经营

已封停处置,其违规经营行为已移交州文化旅游执法队依法处置

2

合作市艺剪人生美发店

从业人员未做核酸检测,疫情防控措施不到位。

即知即改

3

合作市爱客多燃气壁挂炉销售店

从业人员未及时做核酸检测,从业人员晨检记录及日常消毒记录未填写。

即改即开

当前,本省多地区新增病例呈上升趋势,疫情形势非常严峻。曝光和惩罚并不是目的,做好疫情防控,守护美好家园,才是我们的初衷!希望“曝光台”上的商户能以此为警示,积极作为,主动整改,严格落实好各项疫情防控举措。请广大市民朋友高度关注疫情形势,出行佩戴口罩,自觉履行经营场所防控措施。各经营主体要严格遵守疫情防控相关规定,引以为戒,立行立改,确保疫情防控工作有力有序有效,切实筑牢疫情防线。

  
关闭窗口