政 策

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

依申请公开

乡镇街道部门单位

重点领域公开

  • 索 引 号:hzszfhcxjsj/2023-00014
  • 标      题:虎元强一行赴中石油甘肃分公司专题对接合作市天然气上游气源问题
  • 发文字号:
  • 发文机关:合作市住房和城乡建设局
  • 成文日期:
  • 发文日期:2023-05-13

虎元强一行赴中石油甘肃分公司专题对接合作市天然气上游气源问题

时间:2023-05-13   作者: 点击数:  

5月12日,市委副书记、市政府常务副市长虎元强带队赴中石油甘肃分公司对接合作市天然气上游气源问题,并赴甘肃陇投燃气有限责任公司对LNG气源进行调研考察,市住建局,昆仑燃气甘南分公司负责人参加会议和考察。中石油甘肃分公司营销部经理周庆陪同考察。

在与甘肃天然气销售公司总经济师刘学良座谈交流时,虎元强表达了合作市委、市政府对中石油天然气甘肃分公司的感谢,并从政治安全、经济发展、民生保障三个方面说明了合作市天然气目前存在的供需矛盾和主要困难,希望双方可以积极推动兰合输气支线工程建设,在解决合作市天然气上游气源不足问题的同时,进一步降低企业和居民用气成本,优化营商环境,促进经济发展。

座谈会后,虎元强一行到甘肃陇投燃气有限责任公司考察了解天然气储气站的建设规模、运行成本、管理模式等情况,参观过程中,虎元强一行边看、边听、边交流,时不时驻足探讨交流工作经验,部署我市下一步工作。

  
关闭窗口