政 策

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

依申请公开

乡镇街道部门单位

重点领域公开

  • 索 引 号:hzszfhcxjsj/2023-00028
  • 标      题:玛曲东路延伸段高架桥全面复工
  • 发文字号:
  • 发文机关:合作市住房和城乡建设局
  • 成文日期:
  • 发文日期:2023-02-24

玛曲东路延伸段高架桥全面复工

时间:2023-02-24   作者: 点击数:  

连日来,玛曲东路延伸段高架桥建设项目施工现场,一派火热的施工场景,机器轰鸣,多名工人及设备机器穿梭于施工一线。“人员和设备都已经到位,我们抢时间、赶进度,能够保质保量完成既定建设目标任务。”该项目现场负责人说。

玛曲东路延伸段高架桥建设项目是我市2022年度重点市政基础设施建设项目,也是市委、市政府确定的建州70周年献礼工程。为确保工程按期完工,早日发挥效用,市住建局项目办认真落实“围绕项目建设,提升城市颜值,巩固品质住建”的工作部署,优化工作机制,压实工作责任,全力为重大项目保驾护航。

玛曲东路延伸段高架桥建设项目已于2023年2月18日全面复工,计划于2023年6月底全面竣工交付使用。项目建设、施工和监理单位认真落实州庆项目建设工作调度会议要求,严格执行排工期、月调度、月督查制度,确保6月底前全面完成护面墙、给排水管道、路基、路面等剩余工程。


  
关闭窗口