您好!欢迎访问合作市人民政府网站!
  • 网站地图
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
创建国家卫生城市

合作市创建国家卫生城工作顺利通过国家暗访

发布时间:2020-02-27 16:05:27 阅读次数:

在新冠肺炎疫情防控工作的关键时刻,市创建国家卫生城市工作指挥部传来一个振奋人心的喜讯:全国爱卫办正式发函通知,国家暗访组认为,我市高度重视创建国家卫生城市工作,城市创建氛围浓厚,环境卫生提升明显,城市基础设施功能完善,行业管理成效显著,取得了一定成效,整体卫生水平基本达到了《国家卫生城市标准》,基本通过本次暗访这标志着我市创建国家卫生城市工作取得了阶段性成果,即将正式进入国家技术评估阶段。

下一步,我们将根据暗访组提出的问题与建议,结合当前新冠肺炎疫情防控工作,制定整改方案,积极备战,迎接国家卫生城市技术评估、综合评审等,并建立健全长效管理机制,进一步落实主管部门职责,提高城市管理水平。

创国卫工作越到紧要关头,越需要大家以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加扎实的工作、更加坚韧的作风,切实加强整改,扎实做好技术评估前各项准备工作,以一个崭新的城市姿态迎接国家技术评估,成功创建国家卫生城市!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:甘肃省合作市创建国家卫生城市工作暗访情况报告

下一篇:中国公民健康素养基本知识与技能(三)

扫一扫在手机打开当前页