您好!欢迎访问合作市人民政府网站!
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
公告公示

关于进一步开展全市住建领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作的公告

发布时间:2024-07-01 08:46:26 阅读次数:

为扎实做好我市住房城乡建设领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治,着力解决群众急难愁盼问题,用实际行动增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。现将集中整治有关内容和受理群众监督举报方式公告如下:

一、整治时间

2024年6月到10月底

二、整治重点

重点整治房地产市场风险防控、保交楼、保障房建设等方面存在的问题;城市更新、老旧小区改造、建筑和市政基础设施设备更新、城市排水防涝能力提升工程、燃气管网更新改造、城乡历史文化名城保护传承等方面存在的问题;建筑业转型升级、工程建设项目“双清欠”、房屋市政工程质量安全、资质审批、消防审验等方面存在的问题;群众反映强烈的形式主义、官僚主义问题;住房城乡建设领域扫黑除恶中发现的欺压群众、欺行霸市、强迫交易等问题;住房城乡建设领域群众反映强烈的突出问题。

三、受理方式

举报电话:0941-8221875      

邮箱举报:gnhzzj@163.com

来信地址:通过信件直接寄到合作市住房和城乡建设局(合作市当周街567号建设大厦),邮编:747000。

受理时间:工作日8:30-12:00   14:30-18:00

四、相关要求

问题线索提供人应遵守国家法律法规,反映问题线索要客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得煽动、串联、胁迫、诱使他人举报。问题线索中需明确说明反映对象、发生时间、相关疑点信息(如有相关证据材料,请一并提交)。欢迎社会各界、广大党员干部群众积极参与监督,如实反映群众身边不正之风和腐败问题集中整治重点存在的问题,我们将严格保密,依规依纪依法处置相关问题线索,并及时进行反馈。

特此公告   



合作市住房和城乡建设局

2024年6月29日


上一篇:合作市农业农村局关于开展乡村振兴领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作接受社会监督的公告

下一篇:甘南州生态环境局合作分局关于开展全市生态环保领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作的公告

扫一扫在手机打开当前页