您好!欢迎访问合作市人民政府网站!
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
优化营商环境攻坚突破年

李新平带领合作市招商引资考察团首站走进深圳

发布时间:2024-03-24 09:08:57 阅读次数:

为深入贯彻落实全国“两会”和全省招商引资暨优化营商环境大会精神,扎实开展“引大引强引头部”和“优化营商环境提质增效年”行动,3月22日,市委书记李新平带领合作市招商引资考察团赴深圳市开展招商引资活动,寻求政企合作机遇,共谋全市发展大计,为推动我市2024年经济促增长蓄新能打响了招商引资“第一枪”。

李新平一行先后参观了中城大有产业集团有限公司和中城大有佛山三水区独立储能电站项目现场,参观过程中,双方就储能电站项目落地流程、政策要求、配套产业、发展前景等方面进行了深入交流。

undefined

随后,举行了座谈交流会,李新平详细介绍了合作市的区位优势、资源禀赋、特色产业、发展前景和营商环境。他说,合作市是黄河上游重要水源涵养和补给区,区位优势特殊,生态地位突出,资源能源富集,文旅资源优厚,新型储能市场发展前景广阔。中城大有产业集团有限公司多年来深耕新能源储能、城市更新和乡村振兴等产业领域,与合作市现有产业基础和发展需求高度契合,希望中城大有集团发挥好平台、资金、项目、技术和人才等方面的优势,与本地既有产业深度融合,为合作市经济社会高质量发展注入强劲动能。我们将以创新和超前的思维推动新质生产力发展,以最大诚意、最实举措、最优保障,为合作市新型独立储能电站项目尽快落地建设提供全要素、全流程服务,精准填补涉藏地区新能源产业储能的空白。

中城大有产业集团有限公司董事长吴发福对李新平一行的到来表示热烈的欢迎,在介绍中城大有集团基本情况后表示:合作市发展优势突出,储能产业蓄势待发,未来机遇无限,中城大有集团将充分发挥企业优势,精准对接羚城所需,拓展双方合作空间,推动合作市新型独立储能电站项目尽快落地,助力合作市经济社会高质量发展;并就项目落地有关事项明确了时间节点和目标要求。

市委常委、副市长聂次仁,市人大常委会副主任、市发展改革局局长阿黑以及市文体广电和旅游局、市投资与合作交流局主要负责同志参加上述活动。

上一篇:杨武带队赴深圳开展招商引资 签约项目5项 签约总额15.4亿元

下一篇:甘南合作生态产业园区召开政银企普聚金融服务座谈会

扫一扫在手机打开当前页