您好!欢迎访问合作市人民政府网站!
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
公告公示

合作市公安局关于在2024甘南藏地传奇自行车赛期间对全市部分道路实施交通管制的通告

发布时间:2024-06-12 10:17:37 阅读次数:

2024甘南藏地传奇自行车赛将于6月14日至15日在我市举行。为确保赛道安全、畅通,赛事有序、顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,合作市公安局将对赛事主会场及赛道内的部分道路实行交通管制,现将管制路段和绕行路行通告如下:

一、6月14日晚19时至22时管制路段:

当周街香巴拉文化广场、舟曲路(东二路、西二路)、碌曲路(东三路、西三路)、玛曲路(东四路、西四路)、德吉巷禁止通行,途径广场方向车辆从祖曲路(沿河路)、念钦街(西路)绕行。

二、6月15日上午8时至中午13时管制路段:

(一)山地组:当周街香巴拉文化广场——当周街(中路)——桑曲东路(东一路)——绍玛路——绍玛三岔路口——环城东路——拉咱村路口——那吾镇塔瓦村委会路段——佐佐路仁多玛村路段。

(二)公路组:当周街香巴拉文化广场——当周街(中路)——冷库丁字路口——那吾路(国道568线市区过境段)——美武三岔路口——央德桥三岔路口——合冶公路(42.4公里至101公里)。

(三)低碳达人组:当周街香巴拉文化广场——当周街(中路)——颐和大酒店十字路口——腊子口东路——通钦街美森佳苑十字路口——通钦街(东路)——市二校丁字路口——永曲东路——藏医院十字路口——当周街(中路)——当周街香巴拉文化广场。

三、绕行线路:

(一)途径国道568线夏河到合作方向车辆从拉寨村乌玛高速公路辅道路口——高速公路辅路——乌玛高速公路合作北口——念钦街——知合玛路绕行。

(二)途径国道316线(环城东路)临潭至兰州、碌曲方向车辆从通钦街南延段尼玛路东口——郎木寺路——知合玛路(至碌曲)——念钦街——扎油路——高速公路辅路——拉寨村乌玛高速公路辅道路口(至兰州)绕行。

(三)途径国道568线碌曲到兰州方向车辆从念钦街——扎油路——高速公路辅路——拉寨村乌玛高速公路辅道路口(至兰州)绕行。

(四)合冶公路比赛期间,需出行车辆要规划好时间和路线,于赛前赛后出行或择路绕行。

四、交通管制措施:

(一)交通管制期间,除持有赛事通行证的工作车辆、工作人员外,其它车辆、人员不得进入管制路段。赛道内严禁停放车辆,请提前驶离。有出行需求的市民请选择合适的交通方式,提前安排时间、规划绕行线路,以免耽误行程。

(二)交通管制期间,行径赛道沿线及外围分流管控的交叉路口的车辆驾驶人、行人,应当服从现场交警和工作人员指挥,采取绕道通行或者错时出行的方式,行人、非机动车和电动车严禁横穿马路。为赛事顺利进行创造良好的比赛环境,展现市民文明素质,树立城市文明形象。

(三)违反本通告规定,由公安机关交通管理部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规进行查处;不听劝阻强行闯入赛道影响比赛或者妨碍执行公务的,由公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定进行处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

(四)此次交通管制给市民交通出行带来不便,敬请社会各界和广大群众理解支持。

特此通告



合作市公安局

2024年6月11日


上一篇:2023年度合作市民办职业培训机构年检评估结果的公示

下一篇:关于常态化开展扫黑除恶斗争公开征集涉黑涉恶违法犯罪线索的公告

扫一扫在手机打开当前页