您好!欢迎访问合作市人民政府网站!
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
合作要闻

李新平调研督导节前安全生产和矿山生态修复等重点工作

发布时间:2023-09-26 15:08:44 阅读次数:

9月25日下午,市委书记李新平调研督导节前安全生产和矿山生态修复等重点工作。市委常委、市政府党组副书记、副市长刘升平,市委常委、副市长聂次仁及相关单位负责人参加。

李新平一行分别来到劳动道砂石料矿、吾湖洒牧场上沟砂石料矿、辰州矿业、早子金矿等地,实地察看矿山生态恢复、绿色矿山创建、安全生产等工作。他指出,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,坚持以习近平生态文明思想为指导,因地制宜,分类施策,全力开展矿山生态修复工作。

李新平强调,要强化监督指导,严格对标中央省州环保督察清单,指导、督促企业认真落实生态环境保护各项措施,推动矿山生态环境质量高效改善。要坚持全面推动、科学推进,压紧压实部门、属地、企业责任,全面完成整改工作任务。要牢固树立安全生产责任意识,进一步加强对作业人员安全培训管理,加大风险隐患排查整改力度,确保安全生产目标任务落实到位。

在市公安局交通警察大队,李新平详细询问了大队在国庆中秋期间工作安排情况,并向全体公安交警致以节日的问候。李新平指出,国庆、中秋假期即将到来,旅客出行需求剧增,道路交通压力随之加大。大队要一如既往地履行好职责,当好全市道路交通安全的守护神,为人民群众欢度节日保驾护航。

上一篇:合作市缅怀革命英雄 传承先烈精神

下一篇:合作市召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接帮扶工作推进会议

扫一扫在手机打开当前页