此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 工作动态

国网甘南供电公司召开春节保供电新闻发布会

时间:2018-02-02 17:34:17  来源:  作者:

 

  2月1日,国网甘南供电公司召开2018年春节保供电新闻发布会,甘肃经济日报、中国甘南网、甘南日报、甘南广播电视台等省州媒体记者参加了发布会。

  新闻发布会上,国网甘南供电公司向媒体记者详细介绍了2018年甘南电网就春节保供电开展的各方面工作,答复了媒体记者们提出的如何确保城乡居民,尤其是乡村农牧民的春节可靠用电、居民用电注意事项等方面的问题。

  为了保障2018年春节期间可靠供电,国网甘南供电公司从去年9月11日开始对春节保供电全面进入保障方案实施阶段,确保春节保电各项措施的落实;建立州、县、供电所三级分片包干联动机制,及时排查处理各类隐患;加快电网配套工程建设,消除负荷受限“瓶颈”,满足客户用电需求;依托“互联网+”电力营销技术,推广电力微信、电E室、掌上电力、支付宝等新型缴费方式,不断满足客户线上咨询、缴费的需求,为确保全州人民度过一个祥和美满的传统佳节提供了坚强的电力保证。

  媒体记者对公司新闻发布会给予了充分肯定。大家认为,近年来,国网甘南供电公司践行社会责任,不断提升优质服务水平,以群众满意为出发点和落脚点,用心服务客户,推动供电服务水平再上新台阶。特别是召开春节保供电新闻发布会,开诚布公,主动邀请媒体记者,通过媒体第一时间向全市广大人民群众传播春节期间的各项电力保障和优质服务措施,确保广大城乡居民客户安心地过一个温暖祥和的春节。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1