此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 工作动态

我州收听收看全省安全生产工作会议暨2018年省安委会第一次全体(扩大)会议

时间:2018-02-01 17:20:51  来源:  作者:

   1月30日,全省安全生产工作会议暨2018年省安委会第一次全体(扩大)会议召开。
  州委常委、常务副州长范武德,副州长南木卡桑结、赵四辈,副州长、州公安局局长濮传宏,副州长、迭部县委书记仁青东珠在甘南分会场收听收看。
  会议强调,全省上下要深入学习贯彻习近平总书记安全生产重要思想,切实把牢正确方向。围绕推动高质量发展,既看到安全生产取得的明显成绩,又充分认识工作的艰巨性和复杂性,增强红线意识,树牢底线思维,强化各项措施,狠抓安全生产,使人民群众的安全感更加充实、更有保障、更可持续。要抓实重点任务,努力提升安全生产领域改革发展水平。紧扣部门、地方和企业等不同层次和主体,加快健全最严格的安全生产责任体系。强化安全生产源头治理,加快构建风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,深入排查管控重点行业领域安全风险,坚决遏制重特大安全事故发生。围绕省里推进安全生产领域改革发展的《实施意见》,纵深推进安全生产领域改革。继续深化“互联网+安全”新模式运用,加大安全宣传教育力度,高度重视应急救援体系建设,在依法治安上用功发力,持续夯实安全基础。要加强组织领导,强化新时代安全生产工作保障。落实党政领导责任,把坚决维护党中央权威和集中统一领导贯穿到安全生产工作的各领域和全过程。加强安全监管干部队伍建设,坚持不懈加强作风建设,深入推进“三纠三促”等专项行动,用既严又实的作风保障全省安全生产工作健康有序发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1