此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 工作动态

全州安全生产考核汇报会召开

时间:2017-12-15 14:40:11  来源:  作者:

 12月13日,全州2017年度安全生产考核汇报会在合作召开。

  省安委办第四考核组组长、省高校工委副书记、省教育厅党组成员贾宁,副州长赵四辈出席会议。

  会上,赵四辈汇报了甘南州安全生产工作目标责任书完成情况。

  听取汇报后,贾宁对我州安全生产工作给予了充分肯定,认为全州上下党政高度重视、部门齐抓共管、风险防控到位、体制机制创新、基层基础给力,安全生产工作氛围浓、力度大、措施硬、亮点多。贾宁强调,甘南要充分认识安全生产工作考核的重要意义,针对考核组反馈的问题抓好整改落实,准确把握今年安全生产工作考核的重点,切实抓好当前的安全生产工作。要在进一步提高认识,在落实责任、夯实基础、专项整治和督查问责上下功夫,为实现甘南安全生产形势的根本好转打牢基础,营造良好的安全生产环境。

  赵四辈要求,要突出重点,切实落实安全生产各项要求和措施,各级党委、政府和安委会成员单位率先贯彻落实,全面履行监管职责,加强协调,形成齐抓共管的合力;要高质量抓好我州贯彻实施意见的落实,精心谋划各行业领域安全生产改革发展的目标任务和工作措施;要强化考核问责,对生产安全事故实行“一案双查”,在追究企业主体责任的同时严肃追究地方政府和有关部门的失职、渎职责任;要进一步增强安全生产工作的责任感和使命感,督促提高企业的安全生产保障能力,促进全州安全生产形势进一步稳定好转,为建设美丽幸福甘南提供强有力的安全支撑和保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1