此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 工作动态

甘南州举办廉政文艺汇演

时间:2017-10-03 16:20:22  来源:甘南藏族自治州人民政府网站  作者:

       为大力弘扬廉政文化,营造风清气正的政治生态,引领良好的社会风尚,近日,“不忘初心”——2017年甘南州“喜迎十九大”廉政文艺汇演在甘南大剧院举行。

  本次文艺汇演以歌舞、小品、诗歌朗诵、器乐等表演形式为主,17个节目均由甘南州纪检监察系统工作者自主编创和排演,诗朗诵《信念永恒》、洮岷花儿《唱廉政》、情景剧《忠诚卫士》、小品《包公审案》等节目,赢得了观众的阵阵掌声。
  据介绍,举办此次活动,旨在弘扬清风正气,传递正能量,引导和激励全州广大党员干部增强廉洁自律意识,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
合作市第五次党代会胜利闭幕
合作市第五次党代会胜
中共合作市第五届委员会第一次全体会议召开
中共合作市第五届委员
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1