此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 招商引资

蕨麻饮料生产加工项目

时间:2016-07-01 09:09:51  来源:  作者:

 

一、项目名称:蕨麻饮料生产加工项目
二、项目概况:蕨麻俗称人参果,营养价值极高,高蛋白、低糖、低脂,富含维生素C和人体必需的六大营养素,还含有十九种氨基酸,每100克果肉中含蛋白质910毫克,脂肪650毫克,Vc1638毫克,胡萝卜素624毫克,并含有Vc1、Vb6、钙、镁、硒、钼等十几种对人体健康有益的矿物质和微量元素,最可贵的是富含其它水果所不含的“硒”元素和大量维生素等。人参果饮料属植物蛋白型饮料,不含任何色素、香精、防腐剂的天然饮料,经科学方法加工的人参果饮料,不仅口味独特,而且具有较好的保健作用,是一种老少皆宜的纯天然饮品,它必将具有广阔的市场前景。甘南地区人参果年产量高,原料供应充足。
  三、建设内容:拟引进人参果饮料生产线一条,建设生产车间、仓库、办公楼等,达到年产2000吨人参果饮料规模。
  四、总投资额及效益分析:总投资8000万元。其中:固定资产投资5000万元,流动资金3000万元。预计年销售收入4000万元,实现利税800万元。
  五、项目进展情况:完成项目建议书
六、项目策划建议:开发的产品具备高端、保健的特点,做好市场定位,注重产品研发,制作工艺趋向于市面流行的功能性饮料及保健性饮料。延伸研发种类,加入其它元素,如本地特产沙棘等,向产品多元化、特色化发展。
七、建设地点:甘南合作生态产业园区。
八、合作方式:合资、合作、独资
九、联系方式
联系单位:合作市招商局
联 系 人:陕小龙
电 话:15101461411 
    箱:hezuozhaoshangju@163.com
    真:(0941)8231466   
    编:747000
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘永革调研指导城市建设管理工作
刘永革调研指导城市建
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
立足资源优势推动绿色发展——俞成辉在合作市调研侧记
立足资源优势推动绿色
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1