此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 走进合作 > 友好往来

敦煌市党政考察团来我市考察观摩

时间:2017-03-08 17:39:19  来源:  作者:

  2月28日至3月1日,敦煌市党政考察团一行30余人来合作市考察观摩城乡环境整治、生态文明小康村建设及旅游产业发展情况,合作市委、市政府相关负责同志陪同考察。

    考察团一行先后考察了合作市城区夜景亮化工作、当周街道知合么村和坚木克尔街道大绍玛村生态文明小康村建设情况,在香巴拉文化广场考察了解了合作市城市基础设施建设和规划等情况。每到一处,考察团都采用听取讲解、翻阅资料、观看展板和交流咨询等方式,对合作市城乡环境整治、生态文明小康村建设及旅游产业发展情况进行了深入了解。

    在随后举行的交流座谈会上,市委、市政府相关负责人向考察团一行就合作市基本情况、城乡环境综合整治工作、生态文明小康村建设和旅游产业发展情况等工作进行了详细具体的介绍,敦煌市党政考察团成员也就两天来对合作市考察的总体印象和在城市亮化、生态文明小康村建设、城乡环境综合整治和旅游产业开发中有关的具体工作开展情况进行了交流座谈。敦煌市党政考察团负责人对合作市近年来在城市建设、旅游发展、生态文明小康村建设和城乡环境综合整治工作取得的成效大加赞赏,同时表示,今后将在旅游文化建设、旅游产品开发、旅行社线路开发等方面与合作市加大交流沟通与深度合作,取得共同发展。合作市委相关负责人表示,敦煌市作为全省旅游产业发展的“龙头老大”,在很多工作方面的经验和做法值得合作市去深入借鉴学习,我们将在今后的工作中,继续加大在各方面工作的力度,为努力打造“大美羚城、高原明珠城市”的目标而不懈奋斗。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1