此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 走进合作 > 友好往来

海河儿女与羚城人民的情谊

时间:2015-05-16 09:30:57  来源:  作者:
—— 合作市慰问天津市司法行政系统干警文艺演出
 
洁白的哈达传递着吉祥的祝福
热情的歌舞表达了真挚的感谢
美丽的海河与草原结下了情谊

           合作,这座雪域高原上曾经因为无数羚羊的生息而得名的年轻县级市,在和全国人民一道加快发展步伐的同时,在天津援建甘南阳光政策的照耀下,与相距千里之外的海河儿女紧紧连在了一起。交通不便、能源匮乏、物资短缺……就是在这片空气含氧量不足内地一半,甘肃省条件最为艰苦的雪域高原,2013年7月,天津市司法局派出的援藏干部,带着资金、技术和海河人民的深情厚谊来到羚城,驻守高原,奉献藏乡,一份份无私援助温暖着羚城。
           5月15日,为充分表达天津市司法局对羚城人民的无私援助,合作市委、市政府特地安排香巴拉旅游艺术团进行慰问演出,用独具雪域特色和藏民族文化魅力的热情歌舞,表达羚城人民对天津市司法局的无私援助的感谢之情。
 合作市委副书记、市长周梅致辞 
 天津市司法局对口援藏干部、合作市委常委、市政府副市长郭宝金主持慰问演出
 天津市司法局政治部主任李立华致辞 



精彩纷呈的藏族歌舞表演

观众们认真的观看节目,感觉已经置身于美丽的羚城了。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
合作市第五次党代会胜利闭幕
合作市第五次党代会胜
中共合作市第五届委员会第一次全体会议召开
中共合作市第五届委员
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1