此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 今日合作

合作市开出首张车购税电子完税证明

时间:2018-11-07 20:00:22  来源:甘南藏族自治州人民政府  作者:

   11月1日上午,合作市市民娘吉先先生在市税务局第一税务分局,开出全市首张车购税电子税收完税证明。

  “以前开具车购税完税证明,必须到办税服务厅长时间排队等候。如今,动动手指,就能通过电子税务局等官方互联网平台查询、打印,也不需要向公安机关交通管理部门提交纸质车辆购置税完税证明。如此省时高效,我要为税务机关的服务点赞。”娘吉先高兴地说。
  车辆购置税电子完税证明基于“互联网+税务”应用,在办税服务厅窗口缴纳车购税后,系统将生成电子完税证明信息,传递到省公安厅相应数据库,纳税人可直接前往车管部门办理车辆注册登记手续,不需要提交纸质车辆购置税完税证明。
  车购税电子完税证明的应用不单为纳税人减了负,也减轻了税务机关的工作负担。车购税电子完税证明实行全省政务电子证照统一标准规范,突破了部门限制,实现了与公安交管部门互认互通、共享应用。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“群众办事百项堵点疏解行动”第四批启动 堵点征集聚焦商事服务
“群众办事百项堵点疏
2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议
2018年国务院大督查征
群众办事百项堵点疏解行动”第三批启动 堵点征集聚焦商事服务
群众办事百项堵点疏解
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1