此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 今日合作

合作市召开第四次全国经济普查单位清查业务培训会

时间:2018-10-11 18:07:09  来源:微羚城  作者:

 近日,合作市召开第四次全国经济普查单位清查业务培训会。全市各乡镇、街道分管领导及经济普查员共140余人参加了会议。会议书面传达学习了国务院、省、州第四次全国经济普查电视电话会议精神,通报了全市第四次全国经济普查前期工作开展情况。会议指出,全市第四次全国经济普查工作已经进入单位清查阶段,意味着经普工作进入了攻坚阶段和临战状态,要通过这次会议,部署经济普查单位清查工作,开展单位清查业务培训,动员全市普查人员,牢固树立大局意识、决战意识、攻坚意识,以临战姿态和坚定信心,克难求进,高质量完成单位清查工作任务,全面打赢事关普查工作成败的第一场攻坚战。会议要求,要充分认识单位清查的重要性、艰巨性和紧迫性,要清醒地看到当前普查工作中的短板和差距以及面临的困难和挑战,思想上高度重视,工作上周密部署,措施上务实创新,操作上深入细致,确保全面、系统、高质量的完成单位清查任务;要切实抓好单位清查工作的关键点,全市各级普查机构和普查人员都要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,突出重点、统筹推进,要突出数据比对与底册制作,突出普查区划分和电子地图绘制,突出“两员”选聘和培训,突出现场核实和查遗补漏,突出数据编码和数据审核评估与分析,突出普查宣传发动;要强化单位清查工作的组织保障,通过加强组织领导、主动协作配合、抓紧督促推动、强调依法普查、深入学习培训等措施,严格遵守业务流程和操作规范,凝聚多方力量,切实把决定普查工作成败的单位清查工作抓紧、抓实、抓好。

会议最后还对所有参会人员就第四次全国经济普查法人单位、个体户清查表的填写和普查数据录入上报等业务进行了讲解培训。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“群众办事百项堵点疏解行动”第四批启动 堵点征集聚焦商事服务
“群众办事百项堵点疏
2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议
2018年国务院大督查征
群众办事百项堵点疏解行动”第三批启动 堵点征集聚焦商事服务
群众办事百项堵点疏解
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1