此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 今日合作

合作市人大常委会召开领导班子2017年度民主生活会

时间:2018-02-08 17:36:34  来源:  作者:

 2月7日,合作市人大常委会召开领导班子2017年度   民主生活会。市人大常委会主任、党组书记杨永海主持会议,市人大常委会领导班子成员参加会议,市纪委、市委组织部有关同志到会进行指导。


 

 

会议首先通报了市人大常委会领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;杨永海代表班子作对照检查材料,并带头作个人对照检查,其他班子成员也依次先后作了个人对照检查,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

会上,班子成员敢于揭短亮丑,不躲闪、不回避,自我画像准,问题找的实,根源挖得深,触及了思想、触动了灵魂。相互批评坦诚相见、推心置腹,直言不讳,达到了见人见事见思想的目的。


 

 

杨永海要求,每一位班子成员要以这次民主生活会为契机,努力改进自身存在问题,进一步抓好各项工作的落实,共同推动人大工作再上新台阶。一要在提升素养上下功夫;二要在整改问题上下功夫;三要在执行制度上下功夫;四要在自身建设上下功夫;五要在履职实效上下功夫。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市简介
合作市简介
2017年合作市政府工作报告
2017年合作市政府工作
全州冬春火灾防控工作推进会召开
全州冬春火灾防控工作
唐仁健在陇南调研
唐仁健在陇南调研
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1