此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 今日合作

郝觉民深入合作市联系点调研指导工作

时间:2017-10-11 17:20:24  来源:甘南藏族自治州人民政府  作者:

    日前,州委常委、州纪委书记郝觉民赴联系点合作市加茂贡寺院和那吾乡拉咱村调研指导工作。

   郝觉民在加茂贡寺院查看了寺院各项管理制度落实情况和寺院中心组 理论学习情况以及僧人社会保障政策落实情况,详细了解寺院管理和僧人生活中存在的困难问题。
   在拉咱村,郝觉民来到贫困农牧民家中,认真了解贫困户家庭收入情况和生产生活中存在的困难问题。向村委会负责人询问生态文明小康村建设、环境卫生整治、农牧民群众生产生活状况和村内矛盾纠纷等情况。
   郝觉民指出,让农牧民群众过上美满幸福的生活,是党委政府和寺院的共同目标,寺管会要在平时的管理和学习中,多向僧人宣讲党委政府做的工作和社会发展进步的成果,同时抓好自身建设,发挥好自身作用。日常不仅要学习佛学典籍,还要学习国家大政方针,教导寺院僧人爱国爱教、持戒守法。要紧密结合工作实际,以切实有效的措施,解决工作中存在的问题,凝聚人心,团结一致,共同维护社会大局安定。要做好各类矛盾排查排解,汇聚起维护社会和谐稳定的强大力量。乡、村干部要在切实做好上级安排的各项工作,以铁的纪律保障社会大局稳定,各项工作顺利开展。 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
合作市第五次党代会胜利闭幕
合作市第五次党代会胜
中共合作市第五届委员会第一次全体会议召开
中共合作市第五届委员
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1