此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 今日合作

俞成辉等看望慰问因公牺牲党员家属及困难党员

时间:2017-10-08 10:54:15  来源:甘南头条  作者:马淑芳

      国庆、中秋两节之际,10月4日下午,州委书记俞成辉,州委副书记王勇,副州长,合作市委书记刘永革,副州长、州公安局局长濮传宏走访慰问了因公牺牲党员家属、老党员和困难党员,为他们送去了慰问金及节日的问候。
    俞成辉首先看望慰问了因公牺牲党员原州公安局刑事警察支队主任科员何学正遗孀赵燕燕及原合作市佐盖多玛乡副乡长扎西遗孀拉毛草。
    俞成辉详细了解了她们的生活和家庭情况,并送去慰问金及节日的问候。他说,因公牺牲党员是我们全体党员学习的榜样,他们的牺牲是一种巨大的损失,对家人更是巨大的悲痛,各级党组织一定不能忘记因公牺牲党员的家属,要时刻关心照顾他们,尽力帮助解决生活中的实际困难,让因公牺牲党员的家属感受到党的温暖。
  俞成辉还鼓励家属们要振作起来,化悲痛为力量,照顾好自己,孩子和家庭,保重身体,调整心态,日子会越来越好。
  在83岁高龄老党员周加卡家中,俞成辉认真倾听周加卡老人讲述了革命故事,并与老人促膝交谈,感谢他为党的事业做出的贡献。
  看到周加卡老人身体健康、精神矍铄,俞成辉非常高兴,他说,“您今天为我们所有党员干部上了一堂生动的党课。您是老党员、老英雄、老模范,为甘南人民作出了突出贡献,我们永远不能忘记您,您永远是我们学习的榜样”。
  他叮嘱随行人员要时刻关注老人的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。
  随后,俞成辉还前往生活困难党员马而利家中,详细询问了老人的身体和生活情况。
  俞成辉叮嘱老人,要保重身体,晚年生活要过得更加幸福安康。老党员是一笔宝贵的财富,曾为甘南的发展做出过重要贡献,俞成辉希望老党员继续发挥作用,多向党委、政府提出宝贵的意见建议,继续为甘南社会和谐稳定出策出力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
合作市第五次党代会胜利闭幕
合作市第五次党代会胜
中共合作市第五届委员会第一次全体会议召开
中共合作市第五届委员
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1