此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 今日合作

合作市纪委选送节目荣获全州廉政文艺汇演一等奖

时间:2017-10-03 16:32:21  来源:微羚城  作者:

为庆祝建国68周年,喜迎党的“十九大”胜利召开。由甘南州纪委机关、州委组织部、州委宣传部、团州委联合举办的“不忘初心”——2017甘南州庆“国庆”喜迎“十九大”廉政文艺汇演于9月26日在甘南州大剧院成功举办。

 qw.webp.jpg

 sa.webp.jpg

 合作市纪委精心组织、认真选材和编排,最终推选出诗歌朗诵《信念永恒》和歌曲《唱支山歌给党听》两个节目参加了全州廉政文艺汇演。

            文艺汇演共有来自全州的16个精彩节目进行评比,经过激烈的角逐,最终合作市纪委选送的诗歌朗诵《信念永恒》荣获一等奖,歌曲《唱支山歌给党听》荣获三等奖。

 za.webp.jpg

 州委副书记王勇为一等奖获得者丁亚龙颁奖

 de.webp.jpg

 州委常委、州纪委书记郝觉民为三等奖获得者年淑芳颁奖

 se.webp.jpg

  即将召开的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。全体党员干部要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,抓好中央和省州委各项决策部署的贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
合作市第五次党代会胜利闭幕
合作市第五次党代会胜
中共合作市第五届委员会第一次全体会议召开
中共合作市第五届委员
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1