此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 今日合作

刘永革督促指导全省民族团结进步创建工作经验交流现场会筹备工作

时间:2017-09-03 16:03:12  来源:  作者:

------刘永革督促指导全省民族团结进步创建工作经验交流现场会筹备工作

近日,州政府副州长、合作市委书记刘永革深入合作市民族团结进步创建工作各示范点,就全省民族团结进步创建工作经验交流现场会筹备工作进行督导调研。市委统战部、市民宗局、市创建办、市文明办相关负责人陪同调研。

6.webp.jpg

刘永革一路看、一路听、一路评,先后来到香巴拉文化广场、武警甘南州支队第一大队、坚木克尔街道大绍玛村、合作寺院、合作市第四小学、合作市农牧林业局、合作市公安局、华羚酪蛋白股份有限公司、佐盖曼玛乡政府等地,实地督查各示范点民族团结进步创建工作开展情况,并就全省民族团结进步创建工作经验交流现场会相关筹备工作进行现场指导。

5.webp.jpg

4.webp.jpg

3.webp.jpg

 

 

 

 

 

随后,刘永革主持召开全省民族团结进步创建工作经验交流现场会筹备工作安排部署会。会上,市委统战部有关负责同志汇报了各示范点筹备工作进展情况,并就下一步工作进行了安排部署。

2.webp.jpg

 

 

 

刘永革指出,全省民族团结进步工作经验交流现场会在合作市召开,既是对合作市民族团结进步创建工作的一次检阅,也是宣传本市深厚文化底蕴、丰富资源优势的难得机遇,各相关单位要高度重视,具体做到以下几点要求:一要主动对上衔接,明确任务清单。要始终在州委、州政府的领导和省民委的指导下开展工作,明确纪律、制定任务清单,按时向上级部门报告相关工作方案。同时在大会期间,主动与上级部门做好沟通对接,确保上下畅通、步调一致。二要严格组织领导,明确职责分工。各工作组要制定专项工作方案,细化任务分工,明确工作职责,按照时间节点,把各项工作抓紧、抓细、抓实,周密推进各项筹备工作。三要紧扣会议重点,突出观摩效果。做好此次会议的服务工作,具体要做到四个好:一是环境要好,包括沿路沿线的卫生、城市生活垃圾清运、夜景亮化等;二是秩序要好,安保和交通引领要到位,做到线路优化,秩序井然;三是服务要好,做好参会人员的引领接待工作;四是展示要好,各观摩示范点要做到接待大方、环境优美、热情服务。四要展示羚城形象,突出热情服务。要做到两个明确,两个突出,明确任务清单,明确职责分工,突出观摩效果,突出热情服务。分管领导要加强调度,统筹协调,确保工作顺利开展,展示“大美羚城、高原明珠城市”的美好形象。

1.jpg

刘永革强调,各专项工作组要以此次会议为契机,全面展示合作市在推动民族团结进步、加快少数民族地区经济社会发展和保障改善民生等方面的好经验、好做法,全力以赴推进各项筹备工作,确保全省民族团结进步创建经验交流现场会圆满顺利召开。


 


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
合作市第五次党代会胜利闭幕
合作市第五次党代会胜
中共合作市第五届委员会第一次全体会议召开
中共合作市第五届委员
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1