此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘肃政务

甘肃公安机关着力打造“旅游警务”品牌

时间:2018-11-09 08:34:59  来源:甘肃日报  作者:

  记者从省公安厅获悉,为全力助推我省旅游业加快发展,全省公安机关将着力打造“旅游警务”品牌,做大“旅游警队”,做强“旅游警察”,努力推动创造更加优质的甘肃旅游大环境。

  在日前召开的全省旅游景区派出所规范化建设和治安管理工作会议上,省公安厅要求各级公安机关按照《甘肃省公安机关服务旅游业加快发展实施意见》等相关规定,全面规范建设标准,进一步加强旅游景区派出所和警务室建设;全面加强科技引领,充分发挥旅游部门和公安机关“智慧景区”安保防控圈建设项目作用;全面强化治安防控,制定完善突发事件处置工作预案,做足做细各项应急准备;全面开展打击整治,强化与政府职能部门的横向联动,严厉整治黑车黑导、强买强卖、制假售假等治安顽症;全面提升服务水平,把游客满意作为努力方向,全力做好旅游景区秩序维护和服务工作。

  据介绍,今年以来,全省各级公安机关充分发挥职能作用,着力优化景区治安环境,大力提升服务质量水平,为旅游业加快发展创造了良好社会治安环境。各景区派出所共为群众提供援助服务960余次,为群众找回丢失物品1100余件,为群众挽回经济损失100余万元。(记者朱婕)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“群众办事百项堵点疏解行动”第四批启动 堵点征集聚焦商事服务
“群众办事百项堵点疏
2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议
2018年国务院大督查征
群众办事百项堵点疏解行动”第三批启动 堵点征集聚焦商事服务
群众办事百项堵点疏解
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1