此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘肃政务

李沛兴出席省属企业、市州国资监管机构负责人会议

时间:2018-02-12 08:37:51  来源:甘肃日报  作者:

  2月11日,副省长李沛兴在省属企业、市州国资监管机构负责人会议上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握中国特色社会主义进入新时代的主要矛盾和全面深化改革的总目标,按照高质量发展的要求,紧盯当前工作的重点难点问题,提质增效,深化改革,防范风险,强化监管,加强党建,努力推动国有资本做强做优做大,为全省高质量发展做出更大贡献。

  李沛兴充分肯定了党的十八大以来全省国企国资改革发展取得的成绩。他强调,全省国企国资系统要充分激活企业家精神,坚定不移推动国企高质量发展。要加快公司制股份制改革,规范董事会建设,让国企通过混合所有制的方式提升市场竞争力,推动企业治理能力和治理体系现代化。要大力推进内部三项制度改革,分步实施落实董事会职权改革试点,推进经理层任期制契约化管理,完善市场化薪酬分配机制。要继续深入推进供给侧结构性改革,推进企业整合重组,积极参与国际产能合作,在调整优化国有资本布局结构上下功夫。要创新国资监管方式,持续推动职能转变,加快国有资本授权经营体制改革。要坚持党对国有企业的领导,全面加强国企党建工作,筑牢国企改革发展的“根”与“魂”。(记者沈丽莉)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市简介
合作市简介
2017年合作市政府工作报告
2017年合作市政府工作
全州冬春火灾防控工作推进会召开
全州冬春火灾防控工作
唐仁健在陇南调研
唐仁健在陇南调研
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1