此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘肃政务

全省旅游产业发展培训会在兰举行

时间:2018-02-12 08:36:32  来源:甘肃日报  作者:

  2月9日至10日,全省旅游产业发展培训会在兰州举行。国内外旅游业界资深专家学者紧密结合甘肃旅游业发展实际,为我省旅游管理人员进行了一次精彩的实战培训。

  省人大常委会副主任陈克恭出席培训会,副省长何伟主持会议并讲话。

  何伟指出,此次培训会是旅游强省战略的一项重要举措,要以此为契机,进一步统一思想认识、增强旅游强省建设的紧迫感和责任感,全面落实全省旅游产业发展大会精神,切实转化好培训成果,开拓创新、真抓实干,努力开创全省旅游发展新局面。

  培训会分旅游发展形势、景区建设管理、乡村旅游、智慧旅游等6个专题。中国旅游智库秘书长、南开大学教授石培华,台湾乡村旅游协会荣誉理事长、台湾暨南国际大学教授郑健雄分别作题为《旅游发展新趋势与甘肃旅游新突破》《乡村旅游产品创新与开发》的辅导报告,日本国际市场专家、杭州师范大学教授德村志成围绕乡村旅游发展中民宿开发建设话题与大家进行交流,相关专家还作了袁家村案例分享。

  省旅游产业发展领导小组成员单位、各市州政府、兰州新区管委会、重点旅游县(市、区)政府分管负责人等300余人参加了培训会。(记者秦娜)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市简介
合作市简介
2017年合作市政府工作报告
2017年合作市政府工作
全州冬春火灾防控工作推进会召开
全州冬春火灾防控工作
唐仁健在陇南调研
唐仁健在陇南调研
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1