此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘肃政务

前三季度省列重大项目完成投资逾820亿元

时间:2017-10-13 08:30:22  来源:甘肃日报  作者:

  今年前3个季度,我省120个省列重大项目完成投资828.85亿元,占年度计划投资的70.43%,比去年同期高出9.5个百分点。其中,79个续建项目完成投资691.79亿元,占年度计划投资的82.2%,比去年同期高12个百分点;41个计划新开工项目中开工建设36个,完成投资137.06亿元,占年度计划投资的40.88%,比去年同期高12.35个百分点。

  据了解,今年以来,我省以“三重”工作方案和“三个一”工作方案为重点任务,以“三纠三促”工作台账为主要抓手,切实加快重大项目实施进度。通过将46个省列重大项目需要省级层面解决的问题进行梳理和分解,形成问题清单和任务分解表,由省政府印发实施,确保任务落到实处;对“三纠三促”工作台账确定的24个进展较慢项目,分析进展较慢的原因,对问题涉及的职责部门和市州,下发办理函或督办通知,确保问题尽快解决,切实加快重大项目实施进度。

  此外,我省相关部门认真研究了庆阳华池通用机场、嘉峪关综合货场等6个计划新开工项目尚未开工的原因和下一步措施,明确责任目标,争取11月开工建设;对进展较慢的在建项目,坚持一线督查、一线调研、一线协调解决问题,促进项目顺利实施。(记者沈丽莉 曹立萍)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
合作市第五次党代会胜利闭幕
合作市第五次党代会胜
中共合作市第五届委员会第一次全体会议召开
中共合作市第五届委员
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1