此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘肃政务

省人大常委会党组理论中心组学习会召开

时间:2017-10-13 08:52:52  来源:甘肃日报  作者:

  10月12日,省人大常委会党组理论中心组学习会召开。会议结合学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,围绕学习《实践论》《矛盾论》和《习近平的七年知青岁月》进行专题研讨。

  省人大常委会党组书记、副主任罗笑虎主持会议并讲话。

  省人大常委会副主任李建华、李慧出席会议并发言,省人大常委会副主任马青林及秘书长张建昌出席会议。

  罗笑虎指出,学习“两论”和《习近平的七年知青岁月》,就是要在学习马克思主义经典著作和领袖人物成长历程的基础上,主动运用贯穿其中的科学思想和工作方法,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。省人大常委会机关各级党组织要结合学习贯彻“7·26”重要讲话精神,把学哲学用哲学作为理论武装的经常性工作、作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,采取多种形式,扎实组织好专题学习,不断把学哲学用哲学引向深入。要学用结合、学以致用,弘扬求真务实作风,认真履行职责,扎实做好工作,完成各项工作任务。

  省人大常委会办公厅,省人大农业与农村委员会、环境资源保护委员会、民族侨务委员会的负责同志作交流发言。(记者尤婷婷)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
合作市第五次党代会胜利闭幕
合作市第五次党代会胜
中共合作市第五届委员会第一次全体会议召开
中共合作市第五届委员
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1