此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

全州金融助推特色产业发展座谈会召开

时间:2018-11-09 17:56:31  来源:甘南藏族自治州人民政府  作者:

 11月8日,全州金融助推特色产业发展座谈会在合作召开。

  州委副书记、州长赵凌云出席会议并讲话。
  副州长南木卡桑结,州政府秘书长高晓东出席会议。
  副州长王建军主持会议。
  会上,南木卡桑结就财政支持产业发展提出了意见建议;金控集团甘南融资担保公司负责人汇报了特色产业发展工程贷款进展情况;各银行业金融机构结合自身实际,分别作了发言;人民银行和银监局就金融助推特色产业发展工程贷款工作,提出了具体指导意见。
  赵凌云就深入贯彻落实国务院办公厅《关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》和省政府办公厅《关于进一步做好特色产业发展工程贷款有关工作的通知》精神及省长唐仁健在国办文件上的批示和在全省经济运行调度视频会上的讲话精神,结合州情实际,推进我州项目投融资和加快特色产业发展工作进行了再安排、再部署。他说,要进一步统一思想、提振信心,自我加压、主动作为,掌握政策措施,抢抓机遇,以最大努力做好投融资及特色产业发展各项工作落实。
  赵凌云强调,党中央、国务院着眼于拉动经济增长,出台了《关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》,各相关部门要组织领导班子认真学习研究,找准切入点和突破口,吃透文件精神,精准对接争取,灵活运用政策。各县市、各部门和金融机构要研究国家的配套政策,结合“三区三州”政策,借鉴已有的经验做法,大胆走创新发展的路子。各银行机构一定要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实提高政治站位和担当精神,迅速全面落实《银担合作协议》约定的各项条款,聚焦特色产业发展,集中力量做特色产业贷款,力求实现政府、担保公司、银行、企业之间多赢。今后财政对银行的支持力度将根据银行对特色产业的支持额度来分配,放贷额度越高速度越快,财政资金支持越大。担保公司、县市、银行、企业之间要加强对接沟通,凡县市政府推荐申报的项目,融资担保公司、承贷行要尽快开展贷前相关程序,凡签订了担保意向书的,承贷行要以最快速度放贷,不得无故拖延。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“群众办事百项堵点疏解行动”第四批启动 堵点征集聚焦商事服务
“群众办事百项堵点疏
2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议
2018年国务院大督查征
群众办事百项堵点疏解行动”第三批启动 堵点征集聚焦商事服务
群众办事百项堵点疏解
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1