此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

州政协十四届委员会第十一次主席会议召开

时间:2018-10-12 18:03:44  来源:中国甘南网  作者:

  10月11日,州政协十四届委员会第十一次主席会议在合作召开。

  州政协主席徐强主持会议。

  州政协副主席王亚男、赵宏才、丁科仓、杨晓南、安旭林、董振国、召玛杰及州政协秘书长全永康出席会议。

  会上,讨论通过了州政协关于赴贵州学习“三变”改革、赴安徽学习“乡村振兴”、赴内蒙古学习“民族宗教”工作情况的考察报告;讨论通过了州政协关于“加强旅游基础设施建设,促进旅游产业发展”“建立采砂采石管理长效机制”专题协商座谈会情况的报告;政协甘南州第十四届委员会常务委员会第十次会议议程(草案)、建议日程。审议通过了关于召开政协甘南州第十四届委员会常务委员会第十次会议的决定(草案),听取了关于召开甘青川三省四州政协委员贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”发展理念勠力助推生态安全屏障保护建设专题协商议政会筹备情况的汇报。

  会议还听取了其他事项。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“群众办事百项堵点疏解行动”第四批启动 堵点征集聚焦商事服务
“群众办事百项堵点疏
2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议
2018年国务院大督查征
群众办事百项堵点疏解行动”第三批启动 堵点征集聚焦商事服务
群众办事百项堵点疏解
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1