此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

甘南州扫黑除恶再添新绩9月份以来侦办涉恶案件7起

时间:2018-10-12 18:02:24  来源:中国甘南网  作者:

 

     10月12日,甘南州举行扫黑除恶专项斗争第二次新闻发布会。

  会上,州扫黑办负责人详细介绍了当前全州扫黑除恶专项斗争开展情况。州纪委监委、州委组织部、州法院、州检察院、州公安局等相关部门分别对专项斗争最新进展进行了通报。

  据了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,甘南州各级各有关部门通过广泛宣传动员、深挖问题线索、统筹协调推进、严厉打击整治、跟进督导督办、健全落实制度等措施的综合运用实践,依法审查侦办涉黑涉恶案件,整治治安乱象乱点,州县扫黑除恶专项斗争顺利打开工作局面。

  截至九月底,全州收到群众举报线索问题123条,已完成线索核查87条,占受理线索总数的70.1%,其中核实涉恶线索7条,公安机关侦办涉恶犯罪7起,侦破刑事案件22件,抓获犯罪嫌疑人27人。纪委监委立案审查1起党员干部涉黑涉恶案件,2名涉案党员干部被开除党籍。组织部门对全州66个软弱涣散党组织进行了整顿提升。

  下一阶段,甘南州将坚定不移贯彻“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的总体要求和“打早打小、露头就打”的斗争原则,将扫黑除恶专项斗争的重心和关键放在聚焦整改、发力强化、注重战力上来,以实际成效推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  甘南日报社、甘南广播电视台、中国甘南网等媒体记者应邀参加发布会。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“群众办事百项堵点疏解行动”第四批启动 堵点征集聚焦商事服务
“群众办事百项堵点疏
2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议
2018年国务院大督查征
群众办事百项堵点疏解行动”第三批启动 堵点征集聚焦商事服务
群众办事百项堵点疏解
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1