此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

我州开展“6·15安全生产月”咨询日活动

时间:2018-06-19 17:23:49  来源:甘南藏族自治州人民政府  作者:

   近日,我州在香巴拉主题文化广场开展了“6·15安全生产月”咨询日活动。

  副州长南木卡桑结出席活动并讲话。
  南木卡桑结说,此次活动以“生命至上,安全发展”为主题,旨在广泛宣传贯彻党和国家安全生产方针、政策、法律法规,强化全民安全意识,提高全民安全素质,促进全州安全形势持续稳定向好。
  南木卡桑结强调,当前,全州经济社会持续健康发展,各项工作迈入转型升级关键时期,在新形势下,各县市、各部门要紧紧围绕“生命至上,安全发展”主题,全面推行安全生产“一岗双责”制,狠抓安全生产各项工作,深入开展岗位责任制教育和安全生产业务培训,经常性开展安全检查,从根本上消除事故隐患,当好人民利益和生命的守护者。要以“安全生产月”活动为契机,强化宣传力度,引导全社会关注和参与安全生产,传播“以人为本”的安全理念,齐心协力,共同维护生产生活安全。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1