此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

州总工会召开九届三次全委(扩大)会议

时间:2018-03-28 17:17:01  来源:  作者:

  3月27日,州总工会九届三次全委(扩大)会议在合作召开。

  州人大常委会副主任、州总工会主席才让当智主持会议。

  会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、全国两会和省总工会十二届三次全委(扩大)会议精神;总结了2017年全州工会工作和经审工作;安排部署了2018年工作任务;通报了2017年度全州工会工作考核结果;签订了2018年工作目标责任书。

  会议指出,去年,全州各级工会围绕中心,履职尽责,开拓创新,服务大局有力有效,助力脱贫成效显著,服务职工水平极大提升,基层工作不断加强,工会改革有序推进,为全州经济社会发展做出了重要贡献。

  会议要求,全州各级工会人员要牢记使命,不忘初心,抓牢党的领导这个根本点,听党话、跟党走。要立足本职,提升素质,以新思想、新理念引领广大职工高水平、高质量发展。要履职尽责,坚守服务职工群众这个出发点,当好党联系职工群众的桥梁纽带。要精准发力,形成合力,突出工会改革创新这个着力点,不断提高工会自身建设水平。

  州总工会九届委员会委员,各县市工会负责人,州直相关部门负责人参加会议。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1