此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

我州组织收听收看全省依法行政工作领导小组(扩大)会议

时间:2018-03-28 17:16:14  来源:  作者:

 3月26日,全省依法行政工作领导小组(扩大)会议召开。

  州委副书记、州长赵凌云,州委常委、副州长陈江丰,副州长石占良、赵四辈在甘南分会场收听收看会议。

  会议指出,2017年全省依法行政工作取得了显著成效。全省各级政府及部门按照党中央和省委的部署要求,认真扎实推进依法行政各项重点工作,政府人员法治意识明显增强,简政放权持续推进,权力运行机制不断规范,依法行政制度体系趋于完善,行政执法水平逐步提升,社会矛盾和行政争议得到有效化解。

  会议要求,各级政府和部门要进一步解放思想、摆正观念、强化领导、加强引导、抓好队伍、形成合力。要切实担好工作责任,把党的领导贯穿于法治政府建设的全过程和各方面,始终保持正确的政治方向。要发挥领导干部的“头雁效应”,要带头学法尊法用法,想问题、做决策、办事情要坚守法律底线。要把压力层层传导下去,让基层政府和工作人员更好地讲法治、守纪律、懂规矩。要共建良好法治文化,深入开展法治文化宣传教育,引导广大群众遇事找法、办事依法、解决问题靠法,让每个人都成为法治的忠实崇尚者,自觉遵守者和坚定捍卫者。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1