此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

甘南供电公司抢抓机遇全力为藏区经济发展保驾护航

时间:2018-03-23 17:05:28  来源:  作者:

 记者日前从国网甘南供电公司了解到,自去年以来,该公司抢抓国家电网支援三省藏区等重大历史机遇,紧紧围绕解决地区供电服务水平、改善干部人才队伍现状、夯实公司发展基础等方面的难题,贯彻落实国网公司2018年援藏重点工作任务计划,全力为甘南州经济发展保驾护航。

  为彻底解决供电能力的不足和电网可靠性不强等问题,促使农村电力服务于“三农”的水平得到不断提高,甘南供电公司主要对甘南藏区电网建设投资6529万元,扩建110千伏开关站(多宋多)1座,主变1台,容量50兆伏安;改造35千伏变电站(甘加)1座,主变1台,容量5兆伏安;新建及改造10千伏线路256.71公里,配变152台,容量18.2兆伏安,0.4千伏线路204.1公里,10千伏线路开关41台,安装电能表箱605户,户表356块。

  同时,为有效改善公司员工的生产生活条件,减少员工对自身未来发展的后顾之忧,减少人才流失,该公司采取多种举措,通过改善职工食宿条件、加强人才帮扶、提高人员待遇等方式来“拴心留人”,不断增强企业的发展后劲,推进公司和电网持续发展,更好的为甘南藏区社会经济发展服务。   据了解,2018-2020年,国网公司将对甘南藏区电网投资1.75亿元,全面推动甘南藏区农村电网的提档升级,实现当地人民由“用上电”向“用好电”转变。

  未来三年,按照预期的发展目标,甘南藏区将实现稳定可靠的供电服务全覆盖,各项供电指标接近或达到甘肃省农网平均水平,实现甘南藏区与全国一道全面建成小康社会,提供坚实电力保障。预计在2020年,供电可靠率提高至99.837%,年户均停电时间缩短至14.3小时,综合电压合格率提高至98.567%,户均配变容量提升至2千伏安。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1