此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

甘南州迎新春系列文艺惠民活动受好评

时间:2018-02-11 17:39:30  来源:  作者:

 甘南州迎新春系列文艺惠民活动受好评






  中国甘南网讯 为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬优秀民族和民间传统文化,丰富和活跃春节期间全市人民的精神文化生活,春节临近前夕,由中共甘南州委宣传部主办,甘南州文广新局、合作市委市政府承办的“贯彻新思想、放歌新时代”迎新春广场文艺演出,在合作香巴拉文化广场拉开序幕。合作市民与周边各族各界干部群众一起观看了演出。 









  歌声嘹亮,舞步飞旋。州藏族歌舞剧院、州香巴拉群众艺术团,广场健身队以形式多样、精彩纷呈的节目为大家带去了新春的祝福。演出在舞蹈《吉祥颂》中拉开帷幕,演员们生动的演绎了甘南74万各族儿女在这片热土上万众一心、欢聚一堂、贯彻新思想、放歌新时代的和谐景象。女生独唱《不忘初心》、《握住世界的手》等歌曲唱出了各族人民在党的十九大精神引领下,不忘初心、牢记使命,逐梦前行,决胜全面建成小康社会的信心和决心。舞蹈《卓的风采》、《牧场欢歌》和藏戏片段《扎西肖》以热情奔放的旋律和舞姿为年前的羚城增添了更加温馨喜庆的节日氛围。整场演出中,演员们笑容灿烂,尽情歌舞,以饱满的热情和昂扬的精神歌颂和宣扬党的好政策,展现新年新气象,为现场的观众送上了一场欢乐祥和的视听盛宴。

  文艺演出在欢乐的锅庄舞中落下帷幕。整台演出积极向上,催人奋进。抒发了全州各族干部群众将在州委、州政府的团结带领下,齐心协力统筹推进“五位一体”总体布局,认真实施“四个全面”战略布局,聚焦“五大生态”主攻方向,一路高歌致富奔小康,在建设幸福美好新甘南和全面建成小康社会的道路上迈出坚实步伐的豪情壮志。同时,活动现场还有藏汉双语书法家们挥毫泼墨,为大家免费书写对联。这一系列文艺惠民活动的开展,受到了广大市民群众的广泛好评。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1