此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

我州召开解决企业拖欠工资问题联席会议

时间:2018-01-29 21:15:26  来源:  作者:
  1月26日,我州召开解决企业拖欠工资问题联席会议。   州委常委、常务副州长、州解决企业拖欠工资问题联席会议总召集人范武德出席会议并讲话。   会上,通报了2017年全州开展解决企业拖欠农民工工资工作情况,各县市和州住建局负责人针对各自的情况作了汇报。   范武德指出,要提高认识,统一思想,从保障民生、保障发展的高度,深刻认识治理拖欠农民工工资、保障农民工合法权益的重要性,提高政治站位,强化责任担当,把治理拖欠农民工工资问题作为当前和今后一项重要而紧迫的政治任务,摆在更加突出的位置,采取各种有力措施,全力以赴将保障农民工工资支付工作抓紧抓实抓好。   范武德强调,要加强组织领导,强化责任担当,切实形成清欠工作合力。年底是拖欠农民工工资问题的高发期,也是治欠保支工作的攻坚期。州联席会议成员单位、各县市、各有关部门要主动担当,密切配合,形成制度完备、责任落实、监管有力的工作格局,严肃查处拖欠农民工工资行为。采取坚决有力的措施,坚持标本兼治、综合治理,有效遏制和解决拖欠农民工工资问题。要以更加扎实的措施、更加有力的行动,全力以赴清理欠薪,坚决打赢治欠保支攻坚战,确保农民工拿到工资返乡过年、确保不发生新的拖欠、确保不发生因欠薪引发的群体性事件和极端事件,确保农民工劳有所获、劳有所得。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1