此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

州质监局开展特种设备安全及计量器具检查

时间:2018-01-20 14:20:31  来源:  作者:

           近 日,州质量技术监督局负责人带领特设科、稽查队和标准计量科工作人员,对合作市区特种设备安全和计量器具进行了检查。

 

  检查组先后深入合作市热力有限责任公司西城区热源厂、合作市东二路商业一条街、华联超市、州人民医院等特种设备使用单位,重点检查了使用单位落实管理机构、落实管理人员、落实规章制度和特种设备使用登记、作业人员持证上岗、定期检验、应急预案建立与演练以及电梯维护保养情况,对在用的计量器具定期检定情况进行了检查。

  检查组指出,安全生产责任大于天,特种设备安全和计量工作关系到人民群众生命财产安全,关系到人民群众合法权益,关系到社会稳定,一定要认真贯彻执行习近平总书记和中央、省州领导关于安全生产的一系列指示批示精神,从思想上提高对抓好“两节”期间安全生产工作重要性的认识,加强日常安全检查,做深做细工作,强化隐患整改,加强计量器具定期检定工作,保证计量准确,确保特种设备安全运行。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1