此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

甘南州县市纪委互查工作问责480人

时间:2018-01-12 17:24:49  来源:  作者:

 甘南州县市纪委互查工作目前基本完成,共发现问题线索1184条,已办结1137条,正在办理的47条,问责480人。其中,给予约谈374人、通报批评9人、诫勉谈话67人、组织处理17人、党纪政纪处分13人,收缴违纪违规资金759437.74元。

  为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,2017年4月至6月,甘南州纪委组成8个专项互查组,深入八县市开展了为期两个月的落实中央八项规定精神情况异地交叉专项监督检查。针对所查出的问题线索,州纪委常委会进行认真分析研判和系统梳理分类,对重点问题线索由州纪委直查,并按照属地管理原则,对县市党委、纪委移交互查问题线索,提出具体严格要求。各县市主动认领,按照监督执纪“四种形态”,强力推动中央八项规定精神落地生根。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1