此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

州纪委开展任前廉政考试和廉政谈话活动

时间:2017-12-29 20:03:58  来源:甘南藏族自治州人民政府网站  作者:

  近日,州纪委对近期新任职的16名处级党员领导干部开展了任前廉政考试和廉政谈话活动。

 

  州委常委、州纪委书记郝觉民与16名新任领导干部进行了集中廉政谈话。

 

  郝觉民强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,严格遵守党的各项纪律。必须清醒认识到反腐败斗争形势的严峻复杂性,深入贯彻落实十九大对党风廉政建设和反腐败斗争提出的新的更高要求,切实做到廉洁从政的同时,要把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,毫不动摇地推进全面从严治党。要自觉抵制诱惑,模范遵守廉洁自律各项规定,公正规范使用权力,自觉接受监督,规范亲属和身边工作人员行为。要在思想理论和业务知识学习上下功夫,不断提高自身修养。

  廉政法规考试以闭卷方式进行,主要测试党的十九大精神和《党章》《廉政准则》等廉洁从政党纪党规内容。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1