此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

“吉祥甘南”全州美术作品展在合作开展

时间:2017-12-04 17:41:04  来源:  作者:

               11月30日,由甘肃省美协、州文联等主办的“吉祥甘南”全州美术作品展在合作开展。

  副州长石占良出席开展仪式。
  近年来,我州美术家坚持“三贴近”原则,深入开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,创作出一大批人民群众喜闻乐见的、带有浓郁地方特色和独特风格的优秀艺术作品,多次入选省级以上各大类美术展览并获奖,在全国各类美术杂志上发表大量反映甘南藏地民俗风情的艺术作品。
  此次画展,共展出甘南本土美术家国画、油画70余幅,展示了甘南本土美术家的创作水平和精神状态。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
刘永革调研视察合作市固定资产投资和项目建设工作
刘永革调研视察合作市
我市召开庆祝中国共产党成立95周年暨“七一” 表彰大会
我市召开庆祝中国共产
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1