此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

全州工业、投资和商贸统计业务知识培训班开班

时间:2017-11-25 16:34:48  来源:甘南州人民政府网站  作者:

   11月23日,全州工业、投资和商贸统计业务知识培训班在合作开班。

      开班仪式上,学习传达了《中华人民共和国统计法实施条例》和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《统计违法违纪责任人处分处理建议办法》;宣读了《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见>的通知》《中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅印发〈关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见〉的通知》等。

        会议指出,要审时度势,充分认清目前我州经济运行面临的形势,及时调整工作方式和工作重点,切实抓好统计数据质量,把握好经济发展趋势,切实做好各级党委政府宏观决策的参谋助手;要增强责任意识,明确深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的艰巨任务,切实抓好当前各项统计调查工作,用全面客观的统计数据反映全州经济社会发展成果,准确、及时上报企业基层统计数据;要强化担当,全力做好全州工业、投资和商贸统计工作,客观真实反映全州经济发展水平,确保2017年全州经济发展目标任务的顺利完成。

  州县两级发改、住建、统计等相关单位负责人和业务人员,各相关企业单位负责人180余人参加开班仪式。

 

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
刘永革调研视察合作市固定资产投资和项目建设工作
刘永革调研视察合作市
我市召开庆祝中国共产党成立95周年暨“七一” 表彰大会
我市召开庆祝中国共产
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1