此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

我州举行党的十九大文件及学习辅导读物首发式

时间:2017-11-10 17:37:13  来源:  作者:

  11月8日,由州委宣传部、州文化广播影视新闻出版局主办,甘南州新华书店承办的党的十九大文件及学习辅导读物首发式在合作举行。

  首发式上,甘南州新华书店向甘南州公安消防支队、州残联、合作市委组织部、合作市第三小学、合作市通钦社区、合作市伊合昂街道办代表进行了赠书。

  我州举行党的十九大文件及学习辅导读物首发仪式,是以实际行动学习贯彻落实党的十九大精神的具体举措。

  活动要求,各级党委和政府部门要以党的十九大系列重要文件及学习辅导读物出版发行为契机,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真做好十九大系列文件、文献、辅导读本学习征订工作。要重落实,确保党的十九大文件及学习辅导读物配备到位。要认真做好面向党员、面向基层、面向群众的宣传征订和发行工作,以最快的速度、最优的服务质量,确保第一时间把十九大文件出版物送到全州广大党员、干部、农牧民群众手上。

  首发式上,与广大读者见面的有:十九大报告单行本、《中国共产党章程》单行本、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《党的十九大报告辅导读本》等大会文件和学习辅导读物。
  州委宣传部,州文化广播影视出版局,甘肃新华书店飞天传媒股份有限公司相关负责人参加首发式。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
刘永革调研视察合作市固定资产投资和项目建设工作
刘永革调研视察合作市
我市召开庆祝中国共产党成立95周年暨“七一” 表彰大会
我市召开庆祝中国共产
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1