此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

州纪委举办机关干部健康教育知识讲座

时间:2017-11-10 17:33:02  来源:  作者:

  11月8日,州纪委举办机关干部健康教育知识讲座。

      州委常委、州委政法委书记宋占文聆听讲座。

    讲座邀请了兰州大学第二医院心内科主任医师郭雪娅、消化内科主任医师樊红,就健康知识进行了讲解。
    专家还就大家普遍关心的突发疾病,应急处理、消化道感染病的预防方法、慢性病的防治、办公室常见病的预防及改善等职业病问题与现场人员进行了互动交流、现场答疑。
  讲座有利于机关干部增强自我保健意识,自觉养成良好的生活、工作习惯,从而以强健的体魄、健康的心理、充沛的精力投入到工作和生活中去。聆听讲座的每一位职工都深刻体会到了“快乐工作”和“健康生活”的重要意义。健康知识讲座受到了大家欢迎,干部职工表示受益匪浅。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
刘永革调研视察合作市固定资产投资和项目建设工作
刘永革调研视察合作市
我市召开庆祝中国共产党成立95周年暨“七一” 表彰大会
我市召开庆祝中国共产
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1