此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

中国邮政储蓄银行三农金融事业部甘南州分部挂牌成立

时间:2017-11-10 17:32:06  来源:  作者:

  11月9日,中国邮政储蓄银行三农金融事业部甘南州分部挂牌成立。

    州委常委、副州长陈江丰出席挂牌仪式并向三农金融事业部甘南州分部、舟曲县营业部授牌。
    陈江丰说,州委、州政府始终把“三农”工作作为一项基础性的大事来抓,我州农牧业呈现出良好发展态势。中国邮储银行甘南分行积极贯彻落实州委、州政府“三农”方面决策部署,截至10月底,累计投放信贷20多亿元,有效解决了2000多户涉农客户的融资需求,为地方经济发展和社会和谐稳定做出了积极贡献。
  陈江丰指出,当前,我州正处于精准扶贫精准脱贫、全面建成小康社会的攻坚阶段,也是全州聚焦“五大生态”方向、构建“十大环境”的关键时期,中国邮储银行三农金融事业部甘南州分部的成立,是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府及州委、州政府金融支持“三农”重大战略部署的题中之义,也是落实十九大报告中提出的深化金融体制改革,增强金融服务实体经济的具体举措。州政府将一如既往加强政银合作力度,在“三变”改革、平台搭建、政策优惠等方面给予支持,为中国邮储银行三农金融事业部甘南州分部支农惠农创造更好的发展环境。希望中国邮储银行甘南州分行以此为契机,加速营销业务绩效,努力做好“三农”金融服务,为广大农牧民群众提供更加优质高效专业的金融服务,让三农金融事业部分部越办越好。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
刘永革调研视察合作市固定资产投资和项目建设工作
刘永革调研视察合作市
我市召开庆祝中国共产党成立95周年暨“七一” 表彰大会
我市召开庆祝中国共产
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1