此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

全州银行业金融机构党的十九大精神宣讲报告会举行

时间:2017-11-10 17:30:51  来源:  作者:

  11月8日,全州银行业金融机构党的十九大精神宣讲报告会在合作举行,会议邀请金融系统十九大代表、农行迭部县支行副行长田霞作专题宣讲。

  宣讲中,田霞畅谈了自己参加十九大盛会的体会和心得,并对党的十九大所提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了宣讲。

  会议指出,全州金融机构工作人员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,确保学懂、弄通、做实十九大精神。要结合中央金融工作会议提出的服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革,理论联系实际,全面做好十九大精神的学习贯彻。各银行业金融机构要紧紧围绕甘南州经济发展战略和“十三五”规划,畅通与州内重点项目的对接渠道,统筹安排重点项目信贷资源配置和项目实施。要坚持把风险防控放在首要位置,清醒认识风险的关联性、传染性和叠加性,疏堵结合、标本兼治,敢于担当、敢于亮剑,前瞻研判、强化管理,积极稳妥、坚定有力消除风险隐患。要牢固树立“四个意识”,不折不扣贯彻落实好党中央关于金融工作的大政方针和决策部署,加强金融队伍建设,高度重视培育合规文化,切实加强规章制度宣传教育,把监管规则内生于经营管理、嵌入整个运行体系,有章必循、违章必究、纠查必严,把规章制度转化为员工自觉行为。

 

 

  甘南银监分局全体干部、在合作的银行业金融机构领导班子及党员参加会议。

 

  各县设分会场。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
刘永革调研视察合作市固定资产投资和项目建设工作
刘永革调研视察合作市
我市召开庆祝中国共产党成立95周年暨“七一” 表彰大会
我市召开庆祝中国共产
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1