此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

我州召开会议安排部署2017年度贫困退出州级验收工作

时间:2017-11-07 16:10:41  来源:  作者:

   近日,我州召开2017年度贫困退出州级验收安排部署会议。

 

  会上,书面传达了有关文件精神,州扶贫办负责人就全州贫困退出验收工作作了安排。

 

  会议指出,要进一步统一思想认识、评价标准、工作程序、验收方法,确保高质量完成贫困退出州级验收工作。要客观总结评价一年来全州精准扶贫精准脱贫工作成效,为迎接省上及国家考核评估做好准备。

 

  会议强调,要提高认识,各相关部门要从政治和全局的高度,充分认识脱贫验收工作的重大意义,充分认识合作市脱贫“摘帽”州级初验的特殊意义,切实增强做好这项工作的责任感和使命感。要统筹推进,州级验收工作务必要在11月20日前完成。要明确责任,各部门和抽调人员要清醒认识各自责任,严格落实谁验收、谁签字、谁负责的责任机制,本着实事求是的原则和对个人负责、对单位负责的态度,客观准确评价每一户、每一村、每一项指标,对符合指标要求的要及时签字认定,不符合指标的要梳理归纳,详细记载,分析原因,及时汇报,确保认定验收结果真实可靠。要严格标准,各部门要根据相关政策文件精神要求,对本行业验收指标,通过开展培训、集中学习、相互交流等方式,统一并细化评价内容、程序、方法、口径和尺度,确保同一指标用“一把尺子量到底”。要严明纪律,自觉践行群众路线,充分尊重民俗习惯。要协同配合,具体由州扶贫办牵头协调组织,各单位要全力配合、鼎力支持。

  州脱贫攻坚领导小组相关成员单位负责人及参与验收的部分抽调人员参加会议,合作市政府和扶贫办负责人列席会议。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
刘永革调研视察合作市固定资产投资和项目建设工作
刘永革调研视察合作市
我市召开庆祝中国共产党成立95周年暨“七一” 表彰大会
我市召开庆祝中国共产
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1