此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

《甘南州深度贫困地区脱贫攻坚实施方案》讨论会召开

时间:2017-11-07 16:10:01  来源:  作者:

   近日,《甘南州深度贫困地区脱贫攻坚实施方案》(征求意见稿)讨论会在合作召开。

 

  州委副书记、州委宣传部部长扎西草出席会议,副州长赵四辈主持会议并讲话。

 

  会上,相关部门及单位负责人主要围绕实施方案,讨论下一步全州深度贫困地区脱贫攻坚措施,就各自分管领域的工作阐述了自己的理解和看法,并结合自身工作和实践提出了意见和建议。

 

  赵四辈指出,各级各相关部门要提高认识,统一思想,把思想和行动统一到州委、州政府的决策部署上来,认真贯彻落实中央、省委关于深度贫困地区脱贫攻坚工作的会议精神。全州各级各部门要充分认识做好新时期扶贫开发工作的极端重要性、艰巨性和紧迫性,以更大的决心、更明细的思路、更精准的措施、超常规的举措和过硬的方法,坚决打赢新一轮脱贫攻坚战。

  赵四辈强调,要把脱贫攻坚过程中存在的问题找准,结合实际,集思广益,多征求基层工作人员的意见,提出解决方法,做好全州深度贫困地区脱贫攻坚工作。各部门各单位要深化认识,强化使命担当,牢固树立“四个意识”,扛起政治责任,肩负起历史使命,实干、苦干、加油干,确保全面完成深度贫困地区脱贫攻坚各项任务。要加强对新政策新规定的学习,认真研读新政策、新规定,努力吃透文件精神,结合各自工作职责,做好相关文件精神的贯彻和落实。要切实转变工作作风,工作重心下移,深入基层、走到群众中去。要凝心聚力,强化服务意识,用好、用足、用活脱贫攻坚相关政策,形成打赢脱贫攻坚战的强大合力。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1