此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

州委组织部召开省委组织部调研督查反馈问题整改工作推进会

时间:2017-11-07 16:09:10  来源:  作者:

   近日,州委组织部召开省委组织部调研督查反馈问题整改工作推进会,对整改工作进行再安排再部署。

 

  州委常委、州委组织部部长惠强出席会议并讲话。

 

  会上,州直机关工委、州教育局、州卫计委、州农牧局和八县市组织部长就问题整改情况进行了汇报。

 

  惠强指出,从目前整改工作情况看,各县市及州直各党工委对整改工作高度重视,进展顺利,反馈及自查问题得到有效整改落实,取得了初步成效。特别是省委组织部督查过的夏河、临潭、舟曲三个县,县委高度重视、组织部门牵头推动、各方面齐抓共推,采取了有力举措,工作抓得到位,问题得到了根本解决。

 

  惠强强调,要持续推进抓整改工作,不能打折扣,坚持问题导向,形成锲而不舍抓落实的合力。要主动研究思考,抓好主责主业,不能当“甩手掌柜”,亲力亲为抓到底,切实抓出成效。要沉下心去调查研究,深入到群众中去发现问题,认真分析,找出根源,全力破解。对发现的问题要一抓到底,做到问题不解决不撒手,整改不到位不收兵,工作不巩固不收心。通过解决一个点的问题带动一个层面,巩固成效,总结经验,形成工作机制。对干部的严格也是最大的厚爱,在工作中既要关心干部,还要从严管理,从严问责,着力推动工作落实,不能有问题了仍放任自流,延误事业,多做咬耳朵、扯袖子的事,让其谋其位,尽其责。

  惠强要求,要在“对照原文全面学、联系实际深入学、要点背诵记忆学、抓住机遇主动学、突出重点跟进学、创新形式灵活学、营造氛围广泛学”上下功夫,把学习的成效转化为做好工作的动力。要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,落实基本阵地、基本队伍、基本保障、基本活动、基本制度建设,补齐工作短板,建强基层支部战斗堡垒。持续推进和巩固“七项重点任务”,确保党组织按期换届、“两新”组织“两个覆盖”等工作落实落地。要对所辖党组织活动阵地布置情况开展全面清查,参照“九有九上墙”标准推进活动阵地规范化建设。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1