此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

我州“检校共建”法治教育基地挂牌成立

时间:2017-11-07 16:01:29  来源:  作者:

 

 

   11月3日,我州举行创建“检校共建”法治教育基地挂牌仪式。“校检共建”法治教育基地的挂牌成立,旨在加强法治教育,促进学生身心健康,建设平安校园、和谐校园,使师生知法、守法、学法、用法。

 

  会上,州检察院与合作藏中负责人签订了《“校检共建”合作协议》,并确定由州人民检察院未成年人检察工作部负责人担任法制副校长。

 

 

  法治教育基地以开展法治课堂、模拟法庭、法律知识竞赛等为载体,在学校开辟专门场所,通过制作法制宣传展板,以图文并茂、生动活泼的方式,向广大学生宣传法律知识,让他们近距离接触和感受法律文化,在潜移默化中受到教育和启发,从小树立法治观念,养成遵纪守法的好习惯。

 

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
速8酒店
速8酒店
大事记
大事记
《合作市志》后记
《合作市志》后记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1