此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 甘南政务

徐强督查指导夏河维稳安保工作

时间:2017-10-13 17:10:55  来源:甘南藏族自治州人民政府  作者:

   10月11日,州政协主席徐强、副州长赵四辈,州政协副主席杨晓南赴夏河县督查指导维稳安保工作。
   徐强一行首先来到拉卜楞寺,看望嘉木样活佛,并交流了当前全州民族宗教和维稳安保工作。随后深入桑科乡、麻当乡和格尔迪寺督查指导维稳安保工作。通过与县乡干部职工和僧俗群众座谈交流,查看维稳安保工作方案,查阅工作资料,查询工作动态,全面、详细、深入地了解掌握了全县十九大维稳安保工作,认为夏河县和桑科、麻当两乡组织领导到位、工作方案到位、应急预案到位、措施办法到位、力量部署到位,全县维稳安保工作态势良好。
   徐强指出,要以强烈的紧迫感、责任感和使命感,把维稳安保融入各项日常工作,群策群力,着力为党的十九大胜利召开营造祥和喜庆氛围。宗教界人士要按照“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的要求,在大是大非问题上态度鲜明、立场坚定,争做爱国爱教、遵规守法、弃恶扬善、普渡众生、心系信教群众、维护民族团结的模范。
   赵四辈强调,县乡各级干部要认真贯彻落实州委、州政府的部署要求,把十九大维稳安保作为压倒一切的头等大事和首要政治任务,进一步提高思想认识,强化组织领导,细化工作方案预案,靠实工作职责,落实各项措施,切实排查调处矛盾纠纷,努力构建平安和谐寺院,做好贫困群众帮扶救济工作,抓实维稳安保网格化管理和联户自管,继续保持和巩固扩大当前的维稳安保成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
   督导结束后,徐强一行深入麻当乡孜合孜村看望驻村帮扶工作组,并走进贫困户家中,详细询问群众的生产生活及子女教育情况,嘱咐驻村工作人员和县乡干部要协助州政协摸清孜合孜村贫困底数,找准贫困根源,精准帮扶对象,做实帮扶计划,做好帮扶工作,使贫困群众早日脱贫致富。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
合作市第五次党代会胜利闭幕
合作市第五次党代会胜
中共合作市第五届委员会第一次全体会议召开
中共合作市第五届委员
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1